Abril-28-2014
Ahora
estamos anclados en Yacht Heaven Grand. Tres cruceros atracados en el
muelle, botando humo por los tubos de escape. El capitán duerme, le
escucho roncar de vez en cuando, en los últimos días duerme mucho,
pero se lo merece, durante la semana pasada, en Puerto Rico, él
condujo la caravana todo el tiempo, procurando encontrar el mejor
entretenimiento, los lugares exóticos de la isla y la gente más
original y, como de costumbre, lo logró.
Parece
que el viento ha cambiado de dirección, el humo se ha vuelto vicioso
dentro del barco, espero que los cruceros se vayan pronto. Hace dos
días llegamos de Vieques, que es parte de Puerto Rico. Pasamos dos
días anclados en Honey Moon Bay; donde en la noche el viento se
aplacaba y había que recoger el ancla un poco para no respirarse el
humo del yate en frente; que mantiene el generador encendido todo el
día. Y en la mañana volver a poner más cadena, para no colisionar
con el otro barco que teníamos a estribor.
Hoy
estoy algo... acelerada, mi mente va más rápido que mis dedos, ¿la
razón? Fluff. JMR, está extrañando su hogar, ayer en el Dinghy Bar
de Honey Moon Bay tenían un especial de pollo frito, con puré de
papas y collars greens, muy típica comida del sur, pidió medio
pollo; y con qué gusto se lo comió. Hoy por la mañana fuimos a la
marina de Crown Bay y antes de entrar en Gourmet Gallery, el mercado,
fuimos a desayunar. Otra vez Jim vio en el menú algo que le trajo
memorias de casa: Grits (harina de maiz) y turkey hash potatoes (una
torta frita de papas y carne de pavo). Luego, en el mercado,
encontró otra cosa que le puso la tapa al pomo, Fluff, y eso, para
los que no conocen, es clara de huevo y azúcar, sí, merengue en
lata. Yo nunca había probado fluff con mantequilla de maní, y para
ser honesta prefiero a esos dos separados. Ahora, el capitán duerme
y yo estoy acelerada, pues el azúcar y la cafeína me afectan
muchísimo. ¡Ah! Mi té de manzanilla está listo, tal vez eso me
ayude, y pueda concentrarme en nuestro viaje a Culebra, Puerto Rico y
Vieques.
AnechyNotes
No comments:
Post a Comment